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Dégraissant enzymatique four hotte friteuse

Faire le choix des enzymes dans l’utilisation des produits d’entretien cuisine professionnelle notamment pour le dégraissant enzymatique est un choix innovant.

Les enzymes ont la particularité d’accélérer la réaction chimique. Elles ciblent et dégradent rapidement les graisses.
Les salissures sont également dégradées sous l’effet de la mise en action des enzymes dans une eau comprise entre 35 et 50°C.
Enfin, les produits enzymatiques préservent les surfaces car le PH de fonctionnement est neutre.

Et leur dernière caractéristique de biodégradabilité à 100% est bon pour l’environnement ainsi que les canalisations de l’établissement qui les utilisent.

Pour avoir plus d’information, nous vous invitons à lire notre article “détergent enzymatique pour nettoyer : une solution innovante

Information sur notre fournisseurs de dégraissant enzymatique

Nous avons sélectionné la marque EXEOL du groupe français AMD/SODEL, pour l’efficacité du produit et son respect de l’environnement.

Produits complémentaires à ce dégraissant enzymatique

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