Lundi au vendredi > 8h30 à 12h / 13h30 à 17h
05 49 53 20 85

contact@copronet-hygiene.fr

Brosserie alimentaire professionnelle

La brosserie alimentaire doit être agréée HACCP

Faire le choix de la brosserie alimentaire est une obligation selon le système HACCP. Hors, toute la brosserie n’est pas compatible avec le milieu alimentaire.

L’environnement d’une cuisine de restaurant, d’une cuisine collective, d’une cantine ou tout autre environnement alimentaire nécessite l’utilisation de matériel résistant, efficace, durable dans le temps et surtout lavable.

Cette résistance aux chocs et à l’usage intensif s’obtient par l’utilisation de matériaux comme le polypropylène. Il offre une grande résistance au support, ainsi que la fibre qui est en polyester facilement lavable.

L’enjeu est effectivement le nettoyage et la désinfection de la brosserie alimentaire. Trop souvent négligée, pour autant, il s’agit d’un véritable nid à bactéries.

En complément, il ne faut pas oublier le manche qui doit lui aussi être agréé HACCP. Bien souvent en aluminium, son diamètre doit être suffisant pour résister à une utilisation professionnelle, avec un embout en polypropylène résistant. Vous trouverez notre manche aluminium 1,40 m compatible avec notre brosserie.

La Raclette sol alimentaire

Balai lave pont alimentaire

Le Balai alimentaire

Raclette table alimentaire

Brosse alimentaire

Manche alimentaire

Pelle alimentaire

Produits complémentaires à la brosserie alimentaire

Achetez en ligne vos produits d'entretien

Contactez nos équipes d’experts au 05 49 53 20 85 pour vous guider dans le choix des produits en fonction de votre besoin et de votre domaine d’activité.

Découvrez également notre gamme de produits accessoire alimentaire pour cuisine professionnelle