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Quelle frange microfibre choisir ?

quelle frange microfibre choisir ?

Quelle frange microfibre choisir ?

On trouve des franges microfibres de quelques euros jusqu’à 20- 25 euros. Alors, il est légitime de se demander “quelle frange choisir” et pour “quel résultat”.
Pourquoi investir dans une frange microfibre de qualité et quels sont alors, les avantages ?

Dans cette article, nous ne traitons que le sujet de la frange microfibre, soit velcro, soit à languette ou soit à poche, mais également la frange SWEP Duo double face utile. Nous supposons que vous avez votre matériel balai et son support ainsi qu’une presse éventuellement.

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Produit d’entretien professionnel désinfectant : faire le bon choix avant la catastrophe

Acheter un produit d’entretien professionnel désinfectant est un acte important, car cela peut avoir de graves conséquences. Avant de vous proposer d’acheter tel ou tel détergent désinfectant, ou détergent dégraissant désinfectant en cuisine, ou détartrant désinfectant dans les sanitaires, il faut avoir quelques informations essentielles à l’esprit. Notre souhait de transparence à l’égard de nos acheteurs, nous amène à vous donner les clefs de lecture d’un produit désinfectant.

Ensuite, il sera très facile de faire le bon choix et sécuriser votre achat.

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Lave vaisselle professionnel quels risques et comment l’entretenir ?

lave vaisselle professionnel quels risques et comment l’entretenir ?

Désinfecter lave vaisselle professionnel : Est-il une usine de production de microbes ?

Une étude publiée le 12 janvier 2018 dans la revue américaine Applied and Environmental Microbiology démontre que le lave vaisselle ménager serait rempli de bactéries et de champignons. On peut donc aisément faire un parallèle avec le fait d’avoir à désinfecter lave vaisselle professionnel. La présence de ces microbes pourrait avoir de lourdes conséquences sur la santé de certaines personnes. On ne soupçonne pas qu’un lave-vaisselle puisse être un vecteur de problèmes infectieux latents.

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Bien utiliser un nettoyant désinfectant : c’est simple encore faut-il le savoir !

On peut avoir acheté un produit d’entretien désinfectant, et ne jamais désinfecter. En effet, il y a quelques paramètres à respecter pour bien Utiliser un nettoyant désinfectant et que sa fonction de désinfection soit opérationnelle. La difficulté dans le cas de l’utilisation d’un nettoyant désinfectant par exemple, c’est qu’on ne peut pas voir directement à l’oeil nu l’efficacité de son travail.

Pour autant, si le choix d’achat s’oriente vers un produit d’entretien professionnel désinfectant, c’est bien parce qu’il y a une problématique microbienne à régler.

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Méthode HACCP et RABC

méthode haccp et rabc

C’est quoi ces acronymes ? “méthode HACCP et RABC”

Le premier HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point. C’est littéralement : l’analyse des dangers – Points critiques de leur maîtrise. Pour mieux comprendre l’HACCP n’est pas une norme. C’est un système de gestion qui reconnait, apprécie et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments.
La démarche RABC permet d’estimer et de contrôler les risques de contamination biologique. Que se soit dans le domaine de l’entretien et du nettoyage des linges et textiles professionnels.
La méthode HACCP et RABC aide les professionnels. Ceux étant en charge de l’hygiène à appliquer tout un processus qualitatif limitant les risques infectieux.

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Produit nettoyage sol cuisine professionnelle : comment et avec quel produit désinfectant ?

L’hygiène en cuisine professionnelle ou collective est essentielle. Les contrôles sanitaires dans le cadre d’Alim’confiance s’intensifient, et cela peut avoir de graves répercussions sur la notoriété de l’établissement. Enfin, nettoyer et désinfecter sa cuisine professionnelle ne s’improvise pas, cela s’inscrit dans la méthode H.A.C.C.P. C’est pourquoi choisir son Produit nettoyage sol cuisine professionnelle est un acte important. Vous allez comprendre pourquoi en lisant cet article.

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Détartrage surface et matériel professionnel

Détartrage surface et matériel professionnel : Comment traiter efficacement ce problème ?

C’est un sujet au combien important, tant il affecte le matériel et génère plus ou moins de travail pour le personnel en charge de l’entretien.
Le calcaire est un véritable fléau, un agent dormant qui impacte négativement le quotidien du personnel d’entretien. Par conséquent il détruit à petit feu les mécanismes des matériels, jauni les cuvettes de WC.
Très souvent négligé voire oublié, le détartrage surface et matériel professionnel est pourtant simple à mettre en œuvre.
L’apparition du calcaire dépend totalement de la dureté de votre eau. Ainsi plus celle-ci est dure, plus la fréquence de détartrage est rapprochée.

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Centrale de désinfection et nettoyage en cuisine professionnelle : laquelle choisir ?

Vous souhaitez vous équiper d’une centrale de désinfection et nettoyage pour votre cuisine professionnelle. C’est effectivement un outil indispensable pour respecter votre plan d’hygiène, et répondre aux normes HACCP. Mais c’est un investissement qui doit répondre à votre situation : taille de votre cuisine, étendue de celle-ci, présence de siphon ou pas, l’arrivée d’eau ….

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Pannes Centrale de nettoyage, désinfection en cuisine professionnelle

Centrale de nettoyage, désinfection en cuisine professionnelle : les différents problèmes rencontrés et les solutions

Il arrive que dans la vie de l’utilisation de la centrale de nettoyage, des dysfonctionnements apparaissent. Bien souvent, on peut résoudre le problème avant d’envisager de changer une pièce ou changer l’appareil lui-même. Ainsi, vous trouverez dans cette article, une liste de dysfonctionnement, avec ce qu’il faut tester ou changer pour résoudre l’incident.

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Centrale désinfection : les nombreux avantages à son utilisation

Centrale désinfection et de nettoyage en cuisine professionnelle : un outil indispensable

La désinfection en cuisine professionnelle, dans les cuisines de collectivité est devenue essentielle. Les normes évoluent et les exigences aussi. Alim’confiance vient s’ajouter à ce contexte. Il faut donc assurer une désinfection parfaite de son environnement cuisine. La centrale désinfection : le matériel de désinfection indispensable !

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