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Le doseur automatique lave vaisselle PRO ne prend plus le produit vaisselle ou rinçage

2 mnLe client se trouve souvent confronté dans une cuisine professionnelle à des dysfonctionnements divers dans sa zone laverie. Nous traitons dans cet article le cas où le doseur automatique lave vaisselle PRO ne prend plus de produit. Avec quelques informations pour guider le client, celui-ci sera en capacité de résoudre son problème avant de faire … Lire plus

Le vrai prix du gant à usage unique

2 mnLes dépenses liées à l’utilisation du gant jetable peut rapidement prendre de grandes proportions. On rencontre ce phénomène particulièrement où l’utilisation du gant est fréquent et indispensable. Et lorsqu’on regarde la part du budget alloué à l’achat de gant, on se rend vite compte de son importance sur le budget hygiène global. C’est la raison … Lire plus

Information Coronavirus

3 mnQu’est-ce qu’un coronavirus ? Coronavirus (CoV) font partie des « virus enveloppés » appartenant à la sous-famille des Coronavirinae. La famille des Coronaviridae provoque des maladies allant du simple rhume à des maladies plus graves telles que le Syndrome Respiratoire du Moyen-Orient (SRMO-CoV) et le Syndrome Respiratoire Aigu Sévère (SRAS-CoV). Un nouveau coronavirus (nCoV) représente une nouvelle … Lire plus

Bandeau de nettoyage à usage unique : l’outil de décontamination par excellence

bandeau de nettoyage à usage unique : l’outil de décontamination par excellence

4 mnComment assurer une désinfection avec le bandeau de nettoyage à usage unique Dans cette période épidémique de coronavirus, nombreux établissements ou entreprises recherchent des solutions de désinfection des surfaces associé à l’utilisation de matériel à usage unique. Le bandeau à usage unique représente la meilleure réponse actuellement. Son utilisation permet de réduire les contaminations croisées … Lire plus

Coronavirus les solutions pour protéger ses conducteurs, chauffeurs, transporteurs, livreurs

4 mnCoronavirus les solutions pour protéger ses conducteurs, chauffeurs, livreurs et commerciaux Dans cette période de contamination coronavirus, beaucoup d’entreprises doivent adopter de nouvelles solutions pour protéger ses conducteurs. Tout le monde veut la même chose au même moment. Et cela a pour effet de tendre le marché des produits désinfectants, des lingettes désinfectantes et du … Lire plus

Produits désinfectant pour salons de coiffure

3 mnPandémie ou pas, la prise en compte de l’hygiène dans un salon de coiffure est un enjeu important. Le coronavirus n’a fait qu’exacerber l’importance de la désinfection que se soit pour le personnel, les outils et l’environnement du salon. Alors, le gérant se trouve confronter à choisir ses produits désinfectant salon de coiffure sur un … Lire plus

Et si on évitait l’acide chlorhydrique dans les WC

Nous ne ferons pas dans cet article l’apologie de l’utilisation de l’acide chlorhydrique WC pour détartrer les cuvettes des toilettes. Mais, notre objectif est de vous proposer d’envisager une solution alternative moins dangereuse pour l’utilisateur, et votre équipement sanitaire.

Mais il est vrai que très souvent, certains clients, des professionnels notamment, nous font part de difficulté à contenir le tartre dans les toilettes. Et, il arrive qu’ils nous demandent si nous avons de l’acide chlorhydrique pour les aider à résoudre « radicalement » le problème.

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Comment assurer l’entretien de son lave vaisselle professionnel ?

3 mnL’entretien lave vaisselle professionnel représente une étape essentielle pour assurer les conditions idéales de lavage de la vaisselle. On pourrait penser que l’intérieur d’un lave vaisselle s’entretient tout seul. On y lave la vaisselle avec un produit de lavage vaisselle, donc ça devrait suffire non ? Pourtant, l’intérieur d’un lave vaisselle est un des endroits … Lire plus

Comment nettoyer son lave vaisselle professionnel ?

comment nettoyer son lave vaisselle professionnel ?

3 mnNettoyer un lave vaisselle professionnel après chaque service représente une des étapes du plan de nettoyage de votre cuisine professionnelle ou collective. Il s’agit d’une étape très importante car l’intérieur d’un lave vaisselle peut rapidement devenir un véritable bouillon de culture. Humidité, chaleur et nourriture représentent les conditions idéales de développement bactériens. Donc il est … Lire plus

Comment assurer l’entretien des couverts pour un client professionnel ?

4 mnLes professionnels de la restauration ont tous un point commun. Ils sont exigeant sur l’aspect visuel des couverts, et ils passent beaucoup de temps pour les rendre visuellement propres, c’est à dire sans traces. Comment se fait-il qu’on passe autant d’énergie à l’entretien des couverts, alors que cela ne devrait pas être si chronophage si … Lire plus